Отправить сообщение:
  • Файл отправлен!
  • Продукция NITA-FARM взяла серебро и бронзу на «Золотой осени»

    2018-12-03 16:28:38 Опубликовано: 3 декабря в 16:28
    Источник:

    Препараты NITA-FARM получили 5 медалей на XX международной агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», которая прошла в ВДНХ и собрала более 1,5 тыс. участников из 68 регионов РФ и 15 государств.

    В этом году выставка была посвящена экспортному потенциалу аграрного бизнеса России. И в ходе открытия председатель правительства РФ Дмитрий Медведев отметил, что объем экспортируемой российской сельхозпродукции на четверть превысил аналогичный объем вооружений. Такой прорыв стал возможен за счет использования новейших аграрных технологий. Именно они, по замечанию премьера, в ближайшие годы позволят еще больше нарастить экспортный потенциал страны.

    Практически все сферы российского агропромышленного комплекса были отражены на выставке. Компания NITA-FARM представляла свою продукцию по направлению «Оборудование для животноводства. Ветеринария. Корма».

    В рамках «Золотой осени» прошли конкурсы, в которых продукция известных компаний из разных сфер АПК, была оценена экспертами. NITA-FARM также приняла участие в данных мероприятиях. Результатом стали 5 медалей в номинации «За разработку, внедрение и производство препаратов».

    • Препараты Нитамин OR, Бутофан OR (комплексы витаминов и минералов) и Азитронит М (первый антибиотик на основе азитромицина) удостоились серебра.

    • Препараты Лексофлон и Лексофлон OR «взяли» бронзу. Это антибиотики, обладающие широким спектром действия.

    Для сотрудников NITA-FARM выставка прошла плодотворно. В ее рамках состоялись деловые встречи и консультации с представителями крупных предприятий в сфере животноводства. В частности консультанты компании помогли им определиться с препаратами, снижающими затраты на ветеринарию.

    Количество просмотров: 17
    0 0
    Комментарии (0)
    • Никто ничего не написал...
    Отмена