Отправить сообщение:
  • Файл отправлен!
  • Первая встреча Клуба партнеров стран СНГ компании NITA-FARM

    2018-09-26 15:41:19 Опубликовано: 26 сентября в 15:41
    Источник:

    Недавно прошла первая встреча Клуба партнеров стран СНГ ЗАО NITA-FARM. Объединение ветеринарных предприятий было создано для развития общего дела, налаживания бизнес-контактов, обсуждения перспектив сотрудничества, а также обмена прогрессивными идеями.

    Открытие мероприятия состоялось в Алма-Ате (Казахстан). Организация «БиоВетФарм» — официальный дистрибьютор NITA-FARM — выступила принимающей стороной.

    Главной темой стратегической сессии стала оптовая и розничная торговля, а также профессиональный опыт в этой сфере. Руководитель отдела экспорта NITA-FARM Руслан Бисенгалиев положительно отметил работу предприятия «БиоВетФарм» как организатора встречи всех оптовых продавцов Республики Казахстан, а также успешного игрока в данном сегменте рынка.

    В процессе делового общения участники смогли обменяться инновационными решениями, идеями и опытом. В завершение NITA-FARM представила программу маркетинговой поддержки партнеров (обеспечение продукцией на льготных условиях, участие в инициативах).

    Встреча Клуба партнеров продолжилась в Киргизии, где прибывшие гости разместились на базе общества «Адисветфарм». Здесь обсуждались вопросы экспорта в области ветеринарной фармацевтики и комплексный план работы холдинга NITA-FARM.

    Наталья Олейник, руководитель, отвечающий за маркетинговую политику предприятия, рассказала об основных тенденциях его развития и товарных предложениях.

    Руслан Бисенгалиев озвучил принципы сотрудничества с NITA-FARM, что главное – не купить-продать, а совместное развитие компаний. Работа построена на компетентности и доверии. Развитие бизнеса невозможно без непрерывной коммуникации, общих ценностей и взаимопомощи. Встречи Клуба дают возможность узнать партнеров как в деловой, так и в неформальной обстановке. Безусловно, это очень сплачивает, повышает уверенность друг в друге.

    План встречи Клуба предусматривал посещение международных соревнований по различным видам этноспорта — «Всемирных Игр Кочевников» на озере Иссык-Куль. Сама атмосфера мероприятия, нацеленная на сохранение и развитие межкультурных связей, способствовала укреплению духа сотрудничества. Кто видел кристально-прозрачные воды этого древнего озера, не мог не залюбоваться их красотой. Господин Бисенгалиев выразил пожелание, чтобы деловые отношения были такими же прозрачными.

    Встречи Клуба партнеров обещают стать традиционными. Следующая из них пройдет в столице Азербайджана — городе Баку.

    Количество просмотров: 72
    0 0
    Комментарии (0)
    • Никто ничего не написал...
    Отмена