Отправить сообщение:
  • Файл отправлен!
  • Тропинка из Кузбасса в Китай

    2018-02-02 14:34:21 Опубликовано: 2 февраля в 14:34 / Обновлено: 2 февраля в 14:36

    18 января у кузбасских производителей появилось собственное торговое представительство в КНР - в приграничной беспошлинной зоне города Маньчжурия открылся торговый дом Кемеровской области. Учредителем выступила коммерческая организация «Сибирские продукты». В задачи торгового дома входит проведение выставок и дегустаций продуктов питания, произведенных в Кузбассе, а также заключение договоров об их регулярных поставках.

    В церемонии открытия торгового дома принимали участие представители правительства Маньчжурии во главе с госпожой Сюй Айлянь, заместители губернатора Кемеровской области Станислав Черданцев и Елена Жидкова.

    На сегодняшний день в торговом доме уже представлено варенье из сибирских ягод от производственно-заготовительного потребительского общества «Нива» (Прокопьевский район); джемы «Таежный витамин» от ИП Бутенко Н.Р. (Междуреченск); сушки от компании «ИмперияМОКС» (Кемерово), пряники «Гурьевского пищекомбината», а также витаминизированные сиропы «Кемеровской фармацевтической фабрики» и кузбасский мед от ИП Матюшкина, «Пасеки Утина», ИП Любимова, ИП Попова.

    Как рассказал генеральный директор ООО «Сибирские продукты» Михаил Казачков на пресс-конференции, посвященной этому событию, Китай – не единственное направление работы компании: «В декабре прошлого года мы отправили первую партию кузбасских товаров в Южную Корею. В будущем планируем поставлять туда сухой мёд».

    Количество просмотров: 121
    0 0
    Комментарии (0)
    • Никто ничего не написал...
    Отмена